brigitte (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.

Das Hotel befindet sich zentral in Hurghada. In der Nähe befindet sich Senzo Mall sowie Dana Beach Resort ,Ali Baba Hotel und viele andere Hotels. Man kann die Shopping Meile zu Fuß erreichen,wenn man aber nach Marina will sollte man sich ein Taxi nehmen. Das Hotel hat insgesamt 5 Restaurants davon sind 4 ala carte. Französisch, Mexikanisch Orientalisch und Fisch Wir haben uns für das orientalische Restaurant entschieden und das war top.

• Wir haben ein Zimmer in der Hauptgebäude gehabt. Es war alles top. Es war sauber und die Reinigungskraft kriegt von mir eine 10 plus. Unser Zimmer hatte Ausblick auf dem Garten und somit total ruhig. Es hat ein Doppelbett und ein extra Bett für unser Sohn gehabt. Das Bad ist riesig und mit allem ausgestattet.

• Das Essen schmeckt von Frühstück bis zum Abendessen hervorragend. Es ist Abwechslung Reich .es gibt vegane, vegetarische Gerichte, also für jeden was da. Wir haben hauptsächlich draußen auf die Terrasse gesessen weil wir gerne in freien sind.

• Said Mohamed von Sansibar ist wirklich ein freundlicher und aufmerksamer Kellner. Er geht auf die Wünschen von den Gästen zu. Immer ein Lächeln in Gesicht. Fragen hat er immer beantwortet auf deutsch als auch auf Englisch.Er ist nett und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld .

• Die Fahrt zum Hotel hat 15 Minuten gedauert. Das Hotel ist zentral und mit vielen Shopping Möglichkeiten verbunden Sowie innen als auch draußen. Man wird von Anfang an super behandelt und man geht auf die wünsche der Gäste zu Das Hotel ist sehr sauber zu jeder Zeit. Orange Bay ist nicht weit von Hotel entfernt. Man wird mit dem Bus abgeholt und nach ca 20 Minuten Fahrt ist man schon am Hafen Das Hotel hat eine Lagune bevor man ins offen Meer kommt. Gegenüber befindet sich das Bella Wista Restaurant der auch sehr gemütlich ist. Man kann da was trinken und eine Kleinigkeit trinken. Der Riff draußen ist sehenswert.

Freizeit Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen da wir von Zuhause schon alles gebucht hatten. Allerdings sind die Herrschaften die am Strand laufen weder penetrant noch aufdringlich. Sie akzeptieren wenn man nein sagt und gehen dann weiter.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:brigitte