Super schönes Hotel,Anlage sehr gepflegt,die Gärtner machen den ganzen Tag einen tollen Job. Service an den Bars und in den Restaurants war immer super. Für uns passt dort einfach alles.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 1000er Block. Es wird nach und nach renoviert in dem Hotel,aber es geht nunmal auch nicht alles auf einmal.
In The Palm gab es täglich wechselnde Thememabende. Da fanden wir u.a. mal Leber❤️(mega lecker), mal Ente, Fisch oder ein typisches ägyptischen Gericht. Essen war immer lecker und völlig ausreichend. Den Italiener können wir nur empfehlen, mega lecker egal was man da ist. Den Mexikaner darf man auch nicht verpassen! Zu den anderen können wir nichts sagen da waren wir nicht. Haben aber auch nur gutes gehört.
Wir waren mit dem Service rundum zufrieden.Ob es in den Bars war... Sunset Bar,Club Soda mit Hany und seinem super Team oder auch die Tropicana Bar mit Mahmoud und seinem Team. Omar im Wintergarten und Pub. Alle sind immer freundlich und aufmerksam. Natürlich auch nicht zu vergessen,die guast relation mit Nada,Lucia,Anita und Kathrin.Dort werden Probleme direkt gelöst und Anregungen angenommen.
Kurzer Fahrtweg vom Flughafen (20 min).Shoppen vor der Türe oder 25 min in die City.
Es gibt alles was man braucht. Tennisplatz, Beachvolleyball, Fußball und natürlich die üblichen Aktivitäten wie Wassergym, Zumba usw.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführe