Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und sehr sauber und gepflegt. Das GESAMTE Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Strand liegt in einer Bucht und somit ist der Zugang in das Wasser nicht über einen Steg notwendig. Die Animation ist nicht aufdringlich, das Abendprogramm hat uns immer sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. :-)
Der Leiter des Palm Restaurants, Terrace 1 (Hauptrestaurant), Shady Morshed und sein Team kümmern sich schnell und sehr gut um die Gäste. Man merkt, dass dieser einen guten Draht zu seinen Leuten hat und auch mitarbeitet. Es ist eine sehr angenehme und fürsorgliche Atmosphäre. Ich habe Lebensmittelunverträglichkeiten und auf diese wurde eingegangen. Vielen Dank.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Simona und Robbi |
Sehr geehrter Herr Robert, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer