Das beste Hotel in Hurghada, war in vielen Hotels aber das hat meine Erwartungen übertroffen und verdient für mich 5 Sterne. Große sehr saubere Anlage. Freizeitaktivitäten sind genug vorhanden. Einige Blöcke müssen renoviert werden aber trotzdem haben wir uns wohlgefühlt. Waren schon 5 mal in diesem Hotel und werden im Juli für 3 Wochen wieder in diesem Hotel sein!
Einige Blöcke renovierungsbedürftig aber trotzdem haben wir uns wohlgefühlt.
Für uns war das Essen abwechslungsreich. Das Hauptrestaurant hat unserer Meinung nach abwechslungsreiche Angebote. Die Themenrestaurants sind eine sehr gute Abwechslung zum Hauptrestaurant 👌besonders das Fattoösh ist eines unserer Favoriten, sehr gutes Essen und die Bedienung ist aufmerksam und sehr freundlich. Ein ganz großes Lob an dieser Stelle für Ahmed E.! Er ist sehr gastfreundlich und bedient jeden Gast mit Respekt und einem Lächeln!!! Er weiß genau was er zu tun hat.
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam freundlich.
Vom Flughafen ca. 15 Minuten und in die Stadt 20 Minuten Fahrt
Wasseraktivitäten sind genug vorhanden sowie die Animation.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer