Sehr gepflegte, wunderschöne Gartenanlage. Wir wurden bei der Ankunft herzlich begrüßt von Mustafa und haben sehr schöne Zimmer im Block 4000 bekommen.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Poolblick im neu renovierten Block 4000 mit WLAN. Die Minibar wurde täglich gefüllt und die Zimmer immer sehr sauber gereinigt.
Das Essen im Palm Restaurant war abwechslungsreich und sehr gut. Wir haben immer was Leckeres gefunden. Die A LA Carte Restaurants „ RANCHERO“ mexikanisch und „fattöosh“ libanesisch fanden wir auch sehr gut. Alle Restaurants mit sehr gutem Service. Unsere Lieblingsbar war mittags und abends die sunset bar, bei Mafdy Ragaey mit seiner Crew. Hier wurden wir mit einem leckeren Cappuccino, Latte Macchiato und Cocktails verwöhnt und hatten tolle Gespräche.
Das gesamt Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit, wir wurden überall immer verwöhnt.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden benötigt man ca. 1 Stunde. Direkt vor dem Hotel gibt es Shoppingmöglichkeiten. Sehr tolle Lagune mit einem Hausriff. Es lädt zum Schnorcheln ein. Es gibt genügend Liegestühle am Pool und am Strand.
Fitnesscenter, 3 große Pools, Lagune zum Schwimmen. Hausriff ist nicht mehr so intakt, aber man sah sehr viele verschiedene Fische, Rochen und vieles mehr. Es gab sehr viele Angebote von der Animation, diese haben wir nicht wahrgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrter Frau Linda Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer