Super schöne Anlage mit Coolen Freizeitangeboten. Tolle Abendshows und ein sehr freundliches Animationsteam. Auch die Havana Party hat durch das Animationsteam doppelt so viel spaß gemacht, denn sie lachen, tanzen und reden mit dir.
Sauber und gemütlich
Sehr leckeres Essen auch für jemanden der etwas pingelig ist:)
Service: Das Perosnal im Hotel ist auch super nett. Alles sehr herzensvolle Menschen
Alles in der Nähe und sehr schön
Ich muss wirklich noch einmal das Anismtionsteam hervorheben. Sie sind echt ein super Team. Vielen Dank an Shirin,Jennifer, Bony, Rian, Zaza, Sam, Anja, Nastia, Mahmoud, Abdullah, Viktoria, Hady und Anwar für die schöne und zudem unterhaltsame zeit!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ks |
Sehr geehrter Herr KS, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer