Wir waren mit 2 Kindern dort (7+11 Jahre) für uns hat das Hotel sehr gut gepasst.wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.Das gesamte Personal vom Gärtner bis zum GM sind alle sehr bemüht um dem Gast eine schöne und erholsame Zeit zu ermöglichen. Wir waren 3 Wochen dort und uns wurde nie langweilig. Durch die vielen Restaurants hat man auch eine gute Abwechslung am Speiseplan. Die Zimmer sind sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist,dass man sich wie in einer großen Familie fühlt. Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr sauber
Super!besonders die a la cart Restaurants! Alle super mit sehr netten Personal.Besonders hervorheben möchten wir hier das gesamte Team vom Del Mar mit Yahia und Abdel Masiha, sowie das gesamte Team vom Fatoosh mit Bassem, das Team vom Mexikaner mit Rami und im the Palm war Josef unser Held! Natürlich funktioniert das ganze nur so gut DANK der super Führung durch Mr.Sherif, Mr Gaber und Mr. Hagres! Vielen Dank an alle für die wunderschöne Zeit!
Alle sehr bemüht!
Super, besonders fein die Nähe zum Flughafen. Daher hat man keinen langen Transfer.
Super
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ashraf Haueis |
Sehr geheerter Herr Ashraf, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer