Ricarda (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Ein wunderschönes Hotel, von der Lobby bis zur Lagune. Unsere Reinigungskraft gab jeden Tag alles. Im Restaurant _The Palm_ hat Alaa Mohamed jeden Tag sein Bestes gegeben und sein Mitarbeiter Mohamed Adel hat uns umsorgt. 11 Tage lang alle Wünsche erfüllt. Unser Sohn hat sein Herz an Mohamed Adel verloren , und wir sind Ihm sehr sehr dankbar! Wir möchten wieder kommen und werden es tun. Am Pool mit der Bar im Wasser kann man ohne Beschallung und in absoluter Ruhe den Urlaub genießen!

• Gut
  • Sehr in die Jahre gekommen. Aber vollkommen ausreichend. Die Dusche im Zimmer riecht etwas streng , aber es ist alles sauber

• Service
  • Großes Lob an Mohamed Adel!!!!!!! Er hat unseren Urlaub jeden Tag besonders gemacht. An einem Tag gab es keine Pfannkuchen, die unser Sohn so liebt. Und dann wurde organisiert, daß er Welche bekommt

• Mit dem Taxi 15 Minuten zum Hafen, gegenüber jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Ein tolles Hotel am Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ricarda

Sehr geheerter Frau Ricarda, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage