An sich eigentlich eine saubere und ordentliche Unterkunft welche keine Wünsche offen lässt. Das Personal war stets bemüht alles sauber zu Halten. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, die öffentlichen Toilette waren immer sauber und angenehm. Die Lifeguards am Pool und in der Lagune haben einen super Job geleistet und waren immer Aufmerksam. Am offenem Meer wo die Verletzungs- und Ertrinkungsgefahr sehr hoch ist waren anfangs keine Lifeguards vor Ort. Auf Nachfrage bei der Guestrelation wurde aber sofort eine Lifeguard zugewiesen. Schade war dass die Getränke stellenweise warm (Bier etc...) im Hauptrestaurant serviert wurden. Der Restaurant ist sehr Groß und hat genug Platz für die Gäste parat. Die Auswahl war jetzt nicht überragend, aber man wurde immer fündig und satt. Verhungern muss dort definitiv keiner. Leider mussten wir täglich beobachten wie überwiegend einheimische Gäste die Tische übertrieben mit vollen Tellern zugestellt haben ohne die Absicht dies zu essen. Die Jungs an der Poolbar haben auch immer ein Lächeln übrig gehabt und waren freundlich. Dennoch können wir das Hotel weiterempfehlen und würden evtl. auch ein zweites Mal kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Marina |
Sehr geheerte MS, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer