Sehr schöne grosse Anlage mit tollen Poollandschaften einem traumhaften Sandstrand direkt vor dem Hotelzimmer.Die Grünanlagen sind sattgrün.Es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das housekeeping war extrem kreativ.Die Kinder sind ganz begeistert von den Handtuchfiguren. Das Essen war lecker, die Ausflüge sehr schön und die Organisation unglaublich umsichtig und vorausschauend. Wir haben uns perfekt erholt.
15 Minuten zum Flughafen alles sehr gut erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Ahmed |
Sehr geehrter Ahmed, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort