Das Hotel hat eine tolle und saubere Anlage. Unglaublich schön für Familien. Es war groß genung, so das es nie zu voll war oder zu laut.
Die Zimmer waren super sauber immer und das Personal war sehr höflich. Ich weiß leider nicht mehr den Namen von dem Herren der bei uns die Zimmer gemacht hat. wir hatten das Zimmer 8124 die letzten zwei Wochen. Vielen Dank :)
Das Essen war super. Es gab viel Auswahl und genug Ausweichmöglichkeiten. Der Service vom Personal beim Essen war großartig. Wir wurden immer sofort bedient und man half uns auch schnell einen Platz zu finden. Sie waren super höflich. Ein herzliches dankeschön an Yousef Gamal. Es war toll.
Es war egal wo man lag. Überall haben sich die Animateure ihr bestes gegeben und es hat echt spaß gemacht. Vielen Dank an Abdullah der das Crosstraining gemacht hat, war super interessant. Aber auch die ganzen anderen Sportlichenaktivitäten mit Sam, Anwar, Hady, Anja und Bony waren spannend. Vielen Dank. Mein kleiner Bruder hatte auch sehr viel Spaß in der Kinderbetreuung und in der Minidisco. Da ein herzliches Dankeschön an Neven.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jasmin Steinriede |
Sehr geehrte Frau Jasmin Steinrede, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer