Martin (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 21 mal in Ägypten. Wetter Top schnell da

Sehr große Hotelanlage mit einem All in Angebot . Super Lagune mit Restaurant direkt am Meer. Sehr sauber. Pools von Kids bis Adult alles vorhanden . Viele kleine Bars wo immer etwas los ist . Life Musik , Shows etc. Shisha gegen Aufpreis von 7 Euro erhältlich . In den 3 Themen Restaurants kann man einmal essen . Spezial Auswahl natürlich auch hier kostenpflichtig.

• Renovierungen laufen . Ältere Zimmer etwas in die Jahre gekommen . Ein großer Problem ist die Internet Verbindung im Hotel .Sehr schlechter WLAN Ausbau . Das Hotel hat eine super App die aber nur mit Internet nutzbar ist . Also SIM Karte besorgen . Kosten 40 GB 5 Euro . Senso Mall

• Hier sollte jeder etwas finden . Das Essen wechselt alle 3 Monate komplett .

• Tolles Team . Es wird auf die Wünsche eingegangen. Einfach ansprechen und nicht gleich beschweren . Restaurant Top . Mr. Haitham Ghonaim And all team at trace 2 Mohamed Mardy Ahmed Sie machen alle einen guten Job

• Aktivitäten

Geht nicht gibts nicht . Man kann alles testen und sich dann in Ruhe entscheiden . Ja die Strandtypen gibt es hier natürlich auch . Aber oranges Fähnchen raus und Ruhe ist . Aber macht ja manchmal auch Spaß etwas zu plaudern .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage