Die Hotelanlage war sehr groß, schön und gepflegt. Poolanlagen sowie Strand und Meer waren immer sauber. Unser Zimmer (Standardzimmer) war soweit okay. Leider haben die Silikonfugen in der Dusche geschimmelt und das Zimmer allgemein war nicht gut genug geputzt. War für uns kein großer Störfaktor, da wir dort nur geschlafen haben. Die Animationen waren super und haben uns sehr gut gefallen! Der Service an der Poolbar war zufriedenstellend; man musste leider einige Zeit auf ein Getränk warten. Seit einer Woche ging die Kaffeemaschine dort nicht mehr, sodass wir in eine andere Bar gehen mussten, um Kaffee am Pool trinken zu können. Am Relaxpool fing in der letzten Urlaubswoche ein Umbau einer Bar an, sodass es dort sehr laut wurde und einige Gerüche vom Flexen usw am ganzen Relaxpoolbereich waren. Insgesamt waren in dieser Zeit 4 Baustellen in der Hotelanlage. Im großen und ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Gute Auswahl am Buffet, jedoch wiederholt es sich nach 3/4 Tagen wieder. Leider war während unseres Aufenthalts das Fisch Restaurant geschlossen.
Sehr nettes und freundliches Personal, jedoch teilweise (nicht überall) langsam beim bedienen.
Großes Einkaufszentrum in 10 Minuten Fußweg.
Tolle Shows und Animationen. Für jedes Alter was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer