Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • StadtMein Rat: NICHT BUCHEN!!!

Schlecht

Wir hatten das Hotel für zwei Nächte gebucht. Der Weg von der Eingangstür bis zur Rezeption ließ uns schon blass werden. Ein enger hässlicher Flur, Taubenkot überall auf dem Boden verteilt. Es wurde noch schlimmer. Auf dem Weg zu unseren Apartments kamen wir am Innenhof vorbei. Dort lagen Pizzakartons verteilt auf dem Boden. Daneben lagen vergammelte Pizzareste. Es war einfach nur eklig. Das Zimmer war mit Billigmöbeln eingerichtet. Ein Vorhang fehlte. Haare im Waschbecken. In unser zweites Apartment konnten wir nicht, da das Klo defekt war. Auf dem Weg zum Ersatzapartment kamen wir wieder an dem Innenhof vorbei (gruselig!) und da war Schluß für uns - wir haben nach einigen Diskussionen das Hotel verlassen. Gerade in der Corona Zeit war es für uns unmöglich in so ein unhygienisches Hotel einzuschecken. Im Internet stand übrigens mit Balkon - es gab nicht einen davon... Das man uns das Geld nicht zurückzahlen möchte, brauche ich wahrscheinlich nicht zu erwähnen...unglaublich! Wir werden einen Anwalt einschalten.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife