- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren erst auf der Messe in Düsseldorf und wollten anschließend etwas in die Stadt. Daher hatten wir extra eine zentral gelegene Unterkunft gebucht. Der erste Eindruck war schon sehr ernüchternd. Es gab noch nicht einmal normalen Kaffee! Richtig lustig wurde es dann als wir gegen 24:00Uhr zurück kamen. Unter unserem Zimmer befand sich eine gut besuchte Dico, die bis ca. 4Uhr einen unerträglichen Lärm IM ZIMMER produziert. Teilweise vibrierten Schränke etc. durch den extremen Bass. Da ich eigentlich "hart im Nehmen" bin kann ich sicher behaupten, dass ich bisher in keiner schlechteren Unterkunft in Deutschland war. Sogar bei der letzten Junggesselentour in Köln (p.P. 15€ die Nacht) war es um ein vielfaches ruhiger! Jeder der acuh nur etwas Schlaf benötigt, sollte diese Unterkunft weiträumig meiden!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Hotelgast, haben Sie vielen Dank dass Sie uns bewertet haben. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Wie Sie bei Ihrer Buchung sicherlich feststellen konnten, bieten wir Appartments mit Küche an, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden, daher gibt es im Hotel kein Frühstück oder ein Getränkeangebot. Desweiteren befindet sich unser Haus im Herzen der Düsseldorfer Altstadt, diese ist als Feiermeile bekannt und so bewerben wir auch unsere Haus. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns natürlich. Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group - Team