- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf den ersten Blick nach dem Betreten des Hotels denkt man -edel!. Beim zweiten Blick dann -ok es geht, hat auch Ecken und Kanten. Wenn man aber genauer hinsieht merkt man das es sich um eine umgebaute und auf das billigste designte alte Kurklinik handelt. Umgeben von Kurkliniken, Kurparks, viel Gegend und eine Therme die ihre besten Jahre in den Achzigern hatte. Unser Zimmer war ausgestattet mit Schreibtisch, 2 kleinen Schränken, 2 Stühle, ein 20cm ! niedriges durchgelegenes Futonbett und Duschbad. Bis auf ein paar Spinnweben und kleinen Mängeln auszuhalten. Das Frühstücksbufett als reichhaltig zu beschreiben ist übertrieben, aber man wird satt. P.S. super Kaffeevollautomat. Die Rezeption tagsüber nicht immer und ab 21Uhr garnicht mehr besetzt. Zimmerschlüssel können nicht abgegeben werden. Die Hotelbar war während unserem Aufenthalt nur am Samstag von 18-21 Uhr geöffnet. Das Hotel und Bad Westernkotten haben uns nicht angesprochen. Wir kommen nicht wieder
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Regina |
Schade, dass Ihnen der Aufenthalt in Bad Westernkotten sowie in unserem Design Budget Hotel salinenparc nicht gefallen hat. Ihre unsachliche Bewertung können wir leider nicht nachvollziehen. Über die Leistungen/das Angebot des Kurortes, der Hellweg-Sole-Therme sowie unseres Hauses hätten Sie sich vor Urlaubsantritt informieren können, z.B. auf unserer Homepage www.salinen-parc.de ! Gerne nehmen wir konkrete Beschwerden oder Verbesserungsvorschläge entgegen. Der Form halber möchten wir auf Ihre Punkte eingehen und darauf hinweisen, dass Service & Sauberkeit oberste Priorität in unserem Hause hat. Ebenfalls befindet sich die neuwertige Design Zimmerausstattung in einem einwandfreien Zustand. In allen Zimmern sind ausreichend Ablageflächen vorhanden, Schränke wurden bereits im letzten Jahr nachgerüstet. Das Frühstücks-Buffet bietet eine reichhaltige Auswahl und wurde bereits vielfach in anderen Bewertungen gelobt. Die Rezeptionszeiten sind Ihnen vor Reiseantritt mitgeteilt worden, ebenfalls finden Sie Informationen zu den Öffnungszeiten der Hotel-Bar Sunsibar vor Ort oder im Internet.