Uwe Hans (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eben mal anders untergebracht sein

Gut

Kleines, sehr eigenwilliges (das ist positiv gemeint) ca. 1,5 Km von der City, 20 Minuten zu Fuß. Waren nur eine Nacht da, die war super. Kunterbunt und eigenwillig, quasi ein Kitsch Museum (auch wieder positiv zu verstehen).

• Gut
  • Eigenwillig, anders, niedlich, bunt , knallig, topp, Riesen TV, Gestaltung jedes Zimmer anders, alles besonders, habe mich jedesmal vor der Gitarre an der Decke erschrocken, da mein Hirn bei Draufsicht dies ständig als unlogisch aufnahm. Waren im Beethoven Zimmer..

• Gut
  • Frühstück im tollen Ambiente mit allem was man so braucht. Bistrorestaurant ist Wochenends dicht....so wird wir in die City ausgewichen, klare Empfehkung...topp, Vietnamese Phoe 68, lecker, leicht, frisch auch vegan möglich, Vorbestellung Reservierung zwingend erforderlich,da ist die Hölle los.

• Das VOLLE Pfund des Hotels, Familienbetrieb, herzlich, aufmerksam und und und....Danke. Beschwerden gabs nicht, Wünsche wurden in Sekunden erledigt.

• Bischen zu laufen in die City. Mit Auto null Problem in die Eifel , Köln , Phantasialand.

City, Köln, Eifel, Phantasialand, kostenlose Fahrräder, im Hotel Sauna, Fittness, da geht einiges

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019