Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleines Uriges Hotel zum Wohlfühlen

Kleines Uriges und schönes Hotel das familiengeführt ist und zu einem Entspannten Aufenthalt einlädt. Bestens zu empfehlen !

• Sehr ungewöhnlich aber trotzdem echt schön und liebevoll eingerichtet. Jedes Zimmer hat sein eigenes Thema Ein Bad mit Dusche, Wanne und BD das sehr sauber und recht geräumig war. Ein Fenster im Bad zum Wohnraum das man mit einem Rollo im Bad verdecken konnte. Ein großer TV ca 60 Zoll und elektrische Rolläden ( was man nicht unbedingt von einem Hotel so kennt )

• Das Hotel bietet nur ein Frühstück an , das zwar nicht so groß ist aber wie sagt man so schön klein aber OHO Uns fehlte es beim Frühstück an nichts

• Immer zuvorkommend und freundlich , es fehlte uns an nichts und man hat sich sehr wohl gefühlt

• Das Hotel liegt in der Nähe vom Ortseingang in Euskirchen Die Therme Euskirchen ist ca 10 fahrtminuten vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben über das Hotel die Therme Euskirchen gleich mitgebucht ( es wird dort auf der Internetseite vom Design Hotel als Option mit angeboten )

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness