Für Schweizer Verhältnisse bekommt man in diesem Hotel ein unglaublich gutes Preis- und Leistungsverhältnis: Ich habe für mein Einzelzimmer gerade einmal umgerechnet ca. 65 Euro bezahlt. Das Hotel ist sehr modern und sehr stylisch eingerichtet. Natürlich auch die Zimmer. Alles ist sehr sauber und sehr gut gepflegt. Das Hotel hat im Keller sogar eine Sauna und ein Dampfbad. Beides war allerdings leider nicht im Betrieb.
Ausreichend großes Zimmer. Sehr stylisch und designorientiert eingerichtet. Der Innenarchitekt hat gute Arbeit geleistet. Das Badezimmer war ausreichend groß und ebenfalls sehr modern und stylisch eingerichtet. Es gab im Zimmer die Möglichkeit sich selbst einen Kaffee oder Tee zuzubereiten. Ich schätz diesen Service sehr.
Das Frühstücksbuffet war eher sehr überisichtlich und von der Auswahl her begrenzt. Dafür hat das Frühstück aber sehr gut geschmeckt. Den sehr leckeren Kaffee gab's aus dem Vollautomaten. Natürlich wurde auch das Frühstück in einer sehr "designorientierten Umgebung" eingenommen.
Ich wurde sehr freundlich und herzlich begrüßt. Sofort nach meiner Ankunft erhielt ich den für 2 Tage gültigen Fahrausweis (kostenlos!) für den ÖPNV in Genf. Das ist wirklich ein toller Service!
Das Hotel liegt nur etwa 500 Meter vom Genfer Hauptbahnhof entfernt. Eine Tramhaltestelle ist etwa 250 Meter entfernt. Das Hotel liegt in einer wenig befahrenen Seitenstraße. Ich habe sehr gut geschlafen. Es gab keine nennenswerte Lärmbelästigung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt im Keller sogar über eine kleine Sauna und über ein kleines Dampfbad. Bedauerlicherweise war Beides nicht im Betrieb. Auch einen Ruheraum nach der Sauna sucht man vergebens. Der zur Verfügung stehende Platz gibt das einfach nicht her.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |