- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel sehr schön. Angepriesen als Top Designer Hotel mit Top Preisen: Sehr moderne Einrichtung, gute Lage, gute Verkehrsanbindungen. Leider erhielten wir bei Ankunft nicht das zugesicherte Zimmer, was allerdings zu verkraften war. Auf unsere Nachfrage hin konnte sich niemand an den dokumentierten Mailverkehr erinnern. Die Superior Zimmer sind sehr modern und schick eingerichtet. Unser Eindruck ist, dass der Architekt mehr auf diesen Punkt als auf die Praktikabilität wert gelegt hat. Aber wer gerne in einem Glaskasten auf dem WC sitzt......Anzumerken bleibt, dass unser Zimmer stets nur oberflächlich gereinigt wurde, d. h. deutliche Staubspuren auf den Regalen sowie dicke Staubflusen auf dem Boden waren leider unser Wegbegleiter. Mehr als enttäuscht waren wir von dem Frühstücksservice: das sehr spartanische Frühstücksbuffet wurde nur davon übertroffen, dass die Speisen oft nur auf Nachfrage nachgelegt wurden. Obwohl das Frühstück von 7. 30 - 10. 30 eingenommen werden konnte, war um 9. 15 Uhr keine Butter mehr vorhanden, der Obstsalat, Brötchen sowie der Orangensaft wurden trotz mehrmaligem Bitten nicht mehr aufgefüllt. Beim Check-Out erhielten wir ohne Kommentar die Rechnung, auf eine Verabschiedung konnten wir lange warten. Von einem Design-Hotel mit top Preisen hätten wir mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht