Wir haben einen tollen Aufenthalt verbracht. Mir ist auf einer Insel sehr wichtig, dass ich aus einem schönen Zimmer heraus aufs Meer blicken kann und im Design Hotel Sophie´s wurde das voll erfüllt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Ist einfach toll, wenn man morgens mit dem Blick auf das Meer aufwacht. Zimmer sauber und geräumig.
Frühstück abwechslungsreich, es wurde immer ausreichend nachgelegt, auch wenn man mal später kam.
Personal beim Check In/Check Out super nett, sonst haben wir keinen Service in Anspruch genommen
Norderney ist einfach ein Traum, Hotel liegt super, nur 5 Minuten von der chilligen Milchbar entfernt - top Spot um Sonnenuntergänge zu beobachten! Nur 10 min zu Fuss vom Surfcafé und nur 5 min in die Einkaufsstrasse. Bushaltestelle vom/zum Hafen auch in nur 2,3 Minuten erreichbar, wir sind aber am Strand entlang zu Fuss vom Hafen zum Hotel.
Wir nutzen auf der Insel immer das Badehaus für Wellness und geniessen die Wanderungen am Strand / durch die Dünen. Deswegen brauchen wir keine Freizeitangebote im Hotel. Das Hotel hat meines Wissens eine Sauna, aber die haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Stefanie |