Wir waren von Anfang an begeistert von der sehr geschmackvollen und liebevollen Einrichtung (wie der Name schon sagt: Design Hotel!), aber auch von der Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Angestellten, dem Hygienekonzept und dem außerordentlich guten Essen. Und natürlich die Poollandschaften nicht zu vergessen! Alles ganz toll, sauber und in Top-Zustand! Wir haben dort eine herrliche Uralubswoche verbracht. Gebucht hatten wir den Aufenthalt mit einem Golfpaket (es beinhaltet 2 Greenfees), und das war eine sehr gute Wahl. Das Hotel hat sich um alles Organisatorische gekümmert und alles hat super easy geklappt.
Bestens ausgestattet, liebevoll eingerichtet, alles top sauber. Die Betten wirklich gut.
Jeden Abend 5 Gänge mit Auswahlmöglichkeit auch für Vegetarier. Beste Qualität, viele regionale Zutaten. Ein großes Salatbuffet gab es außerdem, sowie viele regionale Käsesorten zum Abschluss. Wer mit den 5 Gängen nicht zufrieden war, konnte auch immer noch A la carte wählen. Habe selten so gut gegessen!
Alle super freundlich, nie genervt und immer zuvorkommend.
Mit dem Bus nur 20 min bis nach Meran - besser geht es nicht.
Die 5 verschiedenen Pools sind alle sehr sehr schön, an einem der Außenpools gibt es eine schöne Poolbar. Es gab immer ausreichend Liegeplätze. Yogakurse zweimal täglich, oder Fitnesskurse für strapazierte Radfahrermuskeln. Es gibt zwei wunderbare Saunen in einem herrlichen und vor allem sauberen Saunabereich. Fahrräder zum Ausleihen ebenfalls vorhanden. Das Hotel kann auch mit einem Golfpaket gebucht werden. Das haben wir ausprobiert. Das ist perfekt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Margarethe |