Wir sind seit über 10 Jahren Stammgäste im Design Hotel Tyrol. Frieda und Boris Frei haben in den letzten Jahren sehr viel investiert. Toller Anbau mit neuen Zimmern. Die "Gaststube" ist toll, modern, aber trotzdem sehr freundlich. Schon zum Früststück werden wir mit verschiedenen Eiergerichten (frisch zubereitet) und vielen verschiedenen Broten und tollen Leckereien verwöhnt. Auch das Nachtessen lässt keine Wünsche offen. Die Bedienung - vom Empfang über die Kellner bis zur Raumpflege - ist sehr hilfsbereit, freundlich und fachlich auf hohem Stand. Die neuen Zimmer sind sehr zweckmässig und grosszügig. Jedes Mal ist es "wie nach Hause kommen". Wenn wir zwischendurch mal die Bewertungen anschauen, können wir nicht verstehen, wie es Gäste gibt, die sich über die Bedienung und das Essen beschweren können. Es ist klar, dass das Hotel kein Kinderhotel ist. Dies wird aber bei der Buchung oder im Telefongespräch auch so kommuniziert. Auch Kinder haben sich an Regeln zu halten...so haben wir es gelernt. Es gibt ja verschiedene Kinderhotels überall auf der Welt. Unser Fazit: Frieda, Boris mit Team: macht weiter so! Wir freuen uns bereits heute auf unseren nächsten Besuch. Eure Stammgäste aus der Schweiz: Brigitta und Hansueli
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Hans Ulrich |