Das Hotel ist ein sehr schönes und gehobenes 4-Sterne Haus. Es befindet sich in einer ruhigen Umgebung, aber in angenehmer Gehdistanz zum Zentrum mit Bus und Bahnhof. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeitenden sind überaus freundlich und hilfsbereit. Sie sorgten täglich für mein Wohlergehen. Trotz Gluten- und Laktoseunverträglichkeit verwöhnte mich das Küchenteam mit abwechslungsreichen und feinen Gerichten und Speisen. Ich machte Aktivferien und kam voll und ganz auf meine Rechnung. Ich erlebte tolle und unvergessliche Tage in einer wunderschönen Gegend.
Verschiedene Kissen im Angebot. Mein Zimmer war gegen Norden ausgerichtet und ruhig.
Das Morgenbuffet liess keine Wünsche offen. Eierspeisen wurden vor Ort frisch zubereitet. Am Abend wurde ein 5-Gang Menü serviert. Aus verschiedenen Gerichten konnte ausgewählt werden: Fleisch / Fisch / Vegetarisch.
Das gesamte Personal hatte immer ein offenes Ohr für Fragen oder Anliegen.
Zahlreiche Bike- und Wandermöglichkeiten, zwei Luftseilbahnen in angenehmer Gehdistanz. Städte sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Fitness- und Wellnessangebote. Verschiedene Poolanlagen. Geführte Bike- und Wandertouren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |