Das Hotel ist sehr modern und schlicht, jedoch total stylisch. Anfangs hatte ich etwas Bedenken, dass es mir zu modern sein konnte, doch die Kombination mit dem Holz macht es sehr warm. Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Es hat so viele Möglichkeiten sich zurückzuziehen. Es hat überall Nischen, wo noch eine Hängematt oder ein Tischchen mit 2 Stühlen oder eine Liege steht. Es ist eine richtige Wohlfühloase.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit viel Stauraum, viel Ablagefläche und bequemen Betten.
Wir haben wunderbar gegessen. Die Portionen waren nicht zu gross und sehr abwechslungsreich. Fürs Auge und Gaumen ein wahrer Genuss. Das BBQ am Pool war ein sehr schönes Erlebnis und eine willkommene Abwechslung.
Der Service war sehr aufmerksam und super nett. Wünsche wurden sofort erfüllt und für Beschwerden gab es keinerlei Anlass.
Das Hotel befindet sich in einem Wohnquartier, ist jedoch auf eine Seite zu den Obstanlagen offen und man hat eine wunderbare Sicht ins Grüne. Es ist sehr ruhig und wunderschön eingebettet in die Berge. Für jegliche Ausflüge, ist man sehr zentral.
- Wellness
- Sport
In der Morgenpost wurden alle Angebote für den nächsten Tag beschrieben. Von Yoga, Wanderungen, River rafting über Bike-Touren usw. war alles dabei. Die Damen an der Rezeption hatten ebenfalls ein grosses Wissen und gute Tipps.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |