Tina (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Alles perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir 4 haben uns mehr als wohl gefühlt, ein tolles Hotel. Los ging es mit einer freundlichen Begrüßung mit einem Prosecco und einem Saft für die Kinder, uns wurde alles genau erklärt, Ablauf usw. Unser Zimmer war groß und wunderschön. Leider mussten die Kinder auf einer Ausziehcouch schlafen, diese war sehr unbequem. Das Restaurant ist der "Hammer", nette Ober, sehr zuvorkommend und immer auf "Zack", die Speisen und die Auswahl, einfach top. Das Frühstücksbuffet... sowas gibt es nicht oft. Es ist alles da was man sich wünscht und noch vieles mehr. Die Nachmittags-Jause nach dem Skifahren war genau das richtige, von deftigem bis hin zum Süßen war alles dabei. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, leider durfte unsere Tochter mit 11 Jahren noch nicht mit, auf den Wasserbetten oder Liegen hätte sie schon liegen können, muss ja keine Sauna sein. Bei der Verabschiedung haben wir sogar noch Wasser und Pralinen für die Heimreise bekommen. So aufmerksam. Im Hotel ist alles sauber und ordentlich, wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out