Gabi (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis!

Kleines Design-Hotel mit traumhaften Frühstück. Die Lage ist etwas abseits von der Fußgängerzone, aber in 2 Minuten fußläufig erreichbar.

• Ich war geschäftlich in Hannover und hatte ein EZ gebucht bekommen. Allerdings hatte ich das Glück ein extra großes Zimmer unterm Dach zu bekommen. Viiel Platz, ein großes Badezimmer (ein paar Stufen hinauf) mit Badewanne und originell fand ich die Nachtische, die in verschiedenen Farben leuteten, wie man sie sich eingestellt hat. Design eben!

• Das Frühstück war für den Preis ein absoluter Hammer. Die Auswahl sehr umfangreich. Ob süss oder deftig - alles da. Div. Salate, Yogurths, Wurst, Käse - alles in hervorragender Qualität. Gut, dass ich morgens die Zeit dafür genommen habe.

• Beim Empfang sehr nett - konnte trotz 10 Uhr morgens sofort mein Zimmer beziehen. Frühstück wurde immer wieder nachgelegt.

• Das Hotel liegt im Hof des HUK-Gebäudes. Von außen recht schwer zu erkennen. Dahinter versteckt sich ein tolles kleines Design-Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Das Zentrum ist fußläufig in 2 Minuten erreichbar - vom Bahnhof braucht man ca. 10 Min.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend