Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage und in der Nähe des Hafens. Das Hotel war ursprünglich eine Bank und viele kleine Details erinnern daran, sowohl im gesamten Hotel als auch in den Zimmern. Auf der Dachterrasse hat man einen tollen Blick über die Stadt in alle Himmelsrichtungen. Zudem gibt es die Möglichkeit einen Pool auf dem Dach zu nutzen. Leckere Cocktails runden den charmanten Charakter ab. Das Restaurant im alten Tresorraum ist sicherlich eines der Highlights. Das Frühstück dort war super lecker. Das Personal war sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich
Hotel in ehemaliger Bank, viele nette Details im Zimmer und gesamten Hotel, Tresor Optik, Gold, Möblierung
Möglichkeiten in Hafennähe oder auch am nahegelegenen City Strand
Viele Möglichkeiten in der Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr Herr Thomas, Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben unser Ziel erreicht, wenn Sie mit unserem Haus und unserem Service zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Victoria M. Guest Relations M. Design + BEX ****