Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Schatzkammer :)

Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage und in der Nähe des Hafens. Das Hotel war ursprünglich eine Bank und viele kleine Details erinnern daran, sowohl im gesamten Hotel als auch in den Zimmern. Auf der Dachterrasse hat man einen tollen Blick über die Stadt in alle Himmelsrichtungen. Zudem gibt es die Möglichkeit einen Pool auf dem Dach zu nutzen. Leckere Cocktails runden den charmanten Charakter ab. Das Restaurant im alten Tresorraum ist sicherlich eines der Highlights. Das Frühstück dort war super lecker. Das Personal war sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich

• Hotel in ehemaliger Bank, viele nette Details im Zimmer und gesamten Hotel, Tresor Optik, Gold, Möblierung

• Möglichkeiten in Hafennähe oder auch am nahegelegenen City Strand

Viele Möglichkeiten in der Umgebung

Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Sehr Herr Thomas, Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben unser Ziel erreicht, wenn Sie mit unserem Haus und unserem Service zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Victoria M. Guest Relations M. Design + BEX ****