Peter (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundlicher Service triff gelungenes Designhotel

Gut

Ein sehr gelungenes neues Designhotel, dass für einen Stadt- oder Vor-Cruise-, aber auch für einen kleinen Strand-Urlaub zu empfehlen ist. Zum Busbahnhof (in ca. 20 Minuten direkt zum Flughaften), zum Kreuzfahrtterminal und auch zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Es wird sehr auf Erhaltung und Sauberkeit geachtet.

• Nicht nur gut durchgestylt - auch gemütlich und großzügig (wir waren im 7.OG) - und auch sonst tiptop.

• Gut
  • Wir hatten nur die Gelegenheit das Frühstück zu nutzen. Auswahl und Qualität der Speisen ist absolut gut. Uns hat nichts gefehlt. Etwas kniffelig sind die Kaffeeautomaten beim Frühstück. Cool ist der Frühstücksraum im UG - "ehemaliger Tresor" - aber da im UG vielleicht nicht jedermanns Geschmack.

• Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen und professionellen Checkin und Checkout. Wir konnten unser Zimmer schon Mittags beziehen. Uns wurden Beach-Handtücher angeboten. Und auch der Abreisetag wurde für uns auf der rooftop-Terasse nochmals zum halben Relaxtag.

• Gut
  • Optimal wie oben beschrieben. Eine Sonne Abzug nur deshalb, da eine stark befahrene Straße vorbei führt - die uns allerdings nicht arg gestört hat.

Ein kleiner Gym ist vorhanden, den haben wir aber nicht genutzt. Der Dachpool ist optisch sehr schön und für eine Erfrischung in Ordnung. Bei 70 cm Tiefe und etwa 3x5 Meter aber nichts zum schwimmen ;-) Ansonsten eher alles für relax ausgelegt - was uns optimal war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Design Plus Bex hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf HolidayCheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir schätzen Ihre schönen Worte an unsere Kollegen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Haridian González Gästebetreuerin - Design Plus BEX Hotel