Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel. Mietwagen empfohlen

Schönes Hotel mit guten Frühstücksbuffet in zentraler Lage. Zimmer sind kleiner als sie auf den Bildern wirken. Pool ist eher ein Planschbecken. Dachterasse leider sehr windig und Personal könnte aufmerksamer sein. Dennoch ein schöner Aufenthalt.

• Stylische Zimmer, aber relativ klein

• Frühstücksbuffet sehr gut für dem Preis. Auswahl an Obst, Säften; auch warmes Gemüse und Eier. Bestellungen wurden jedoch oft falsch verstanden und das Ei kommt aus dem Tetra Pack :(

• Rezeption sehr gut. Man bekommt gute Tipps. Restaurant eher durchschnitt und leider nicht sehr aufmerksam.

• Nicht sehr viele Aktivitäten in der Nähe. Restaurant Allende unbedingt zu empfehlen.

Kleiner Fitnessraum. Kleiner „Pool“. Beides aber sauber und gepflegt. Umgebung eher mau. Daher unbedingt Mietwagen nehmen (z.B am bei avis am hafen Fußweg 600m)

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Gast herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unseres Früstuckbuffet gefallen hat und die Zentrale Lage einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie der Fitnessraum und der Pool sehr klein finden. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Jessica Romo Gästebetreung