Thomas Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr interessantes Design Hotel, sehr gut gelegen

Sehr schönes Hotel in einer ehemaligen Bank. Das Thema Bank wird sehr schön umgesetzt mit viel Liebe zum Detail (z.B. Frühstück im ehemaligen Tresor mit ,,Goldbarren\\\"). Das Dach mit seiner Bar bietet einen tollen Ausblick auf den Hafen von Las Palmas, wo Kreuzfahrtschiffe anlanden. Ein toller Ort bei Sonnenuntergang! Auch zum Strand ist es nicht sehr weit. Ideale Lage des Hotels, wenn man mehr machen möchte als ,,nur\\\" Badeferien. In der Nähe finden sich verschiedene Museen, Parks, die zentrale Bushaltestelle und viele Möglichkeiten zum Shoppen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat es sehr gefallen.

Das Zimmer war gut eingerichtet. Ein einziger ,,Negativpunkt war die etwas gar offene Gestaltung der Dusche, die viel Einblick gewährt...

Sehr schönes Frühstücksbuffet, reichhaltige Auswahl an verschiedensten Speisen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Es gab lediglich ein ,,Gym, das wir aber nicht nutzten. Ein kleines Becken bei den Sonnenliegen ermöglichte etwas Abkühlung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Thomas Markus

Sehr geeherter Herr Thomas Markus, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Design Plus Bex Hotel LAund Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten. Ihr großes Lob an unser Team geben wir weiter.Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Las Palmas und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Jessica Romo Gästebetreung