Das Hotel liegt nahe des Hafens gelegen. Es liegt fast direkt an einem Park. Es hat 10 Stockwercke in denen sich die Zimmer befinden und sieht sehr edel aus.
Die Zimmer sind super modern und sauber. Das einzige Manko ist, dass das Bad offen ist. Auch wenn man vom Zimmer nur in die Dusche sehen kann, ist es zur Toilette hin trotzdem offen. Das Hotel bietet kostenfrei einen Safe an und man kann sich auch andere Kopfkissen bestellen.
Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und lecker. Für jeden ist dort etwas dabei.
Das Personal ist sehr nett ubd hilfsbereich.
Vom Flughafen aus brauch man ca. 30 Minuten zum Hotel, wobei nicht genau davor gehalten werden kann, sonder ca. 500 m davon entfernt. Sowohl der Hafen, als auch der Strand sind fußläufig gut zu erreichen und in der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants und Läden.
Den Gästen steht ein Fitnessraum und eine Dachterasse mit einem kleinen Pool zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Melli |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Design Plus Bex Hotel hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße. Jessica Romo Gästebetreung