Gisela (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr stylisches neues Hotel im nördlichen Teil LP

Perfekt gestyltes Hotel im "neueren Teil" von LP. Top Frühstück im "Tresorraum" Tolle Dachterrasse mit Blick auf die Kreuzfahrtsschiffe und Stadt. Bus oder Taxi um die Ecke, Parkhaus (vorher buchen - 1 Woche 59 Euro) gleich nebenan!

• Siehe oben! Es könnten mehr Kleiderbügel sein. Fotos stimmen überein. Im Nachbarzimmer war die Dusche mit Folie zum Teil beklebt. WC hat mattierte Glaswände. Alles sehr sauber.

• Frühstück gab's im Tresorraum. Die Klimaanlage funktioniert gut! Jäckchen oder Schal umhängen! Einmal wollten wir nach 20 Uhr noch ein Bier auf der Dachterrasse, da wurde gerade geschlossen. Abends unbedingt winddichte Jacke anziehen. Es gibt Glas -windschutz .

• Freundlich

• Gut
  • Zu Fuß zum Stadtstand und Promenade mit Lokalen 10 Minuten. Kneipen, Tappas Bars und Catalina -"Park" - besser Platz in 2 Minuten. Von hier fährt der Transfer Bus weg. Im März würde gegenüber gerade ein Haus saniert. Lärm ab 8.30 bis 17 Uhr - also ok. Fenster sind schallisoliert. Es ist nicht ganz still, aber wir haben sehr gut in den sehr bequemenBetten geschlafen. Von Nachbarzimmer hörte man nichts. Alles noch sehr neu und schick! Die normalen Zimmer sind groß genug. Zu zweit kommt man am Bett nicht vorbei. Dafür ist der Fernseher nah ;-)

• Gut

Es gäbe einen Fitnessraum. Der Pool auf der Dachterrasse ist klein und nur zum Sitzen. 75 cm. Sehr warmes Wasser! Die Liegen sind schick und gepolstert. Bis jetzt noch alles neuwertig!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Gisela

Sehr geehrter Gast Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer des Hotels und unserem Service zufrieden waren. Außerdem sind wir sehr froh, dass Ihnen unsere Dachterrasse gefallen hat und Sie hier eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Design Plus Bex Hotel willkommen heißen zu dürfen. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Jessica Romo Guest Relations