Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Waren super Tage

Super Lage, sehr guter Service und echt schöne Zimmer, gutes und auswahlreiches Frühstück. Schöne Dachterasse und Bar

• Sehr gut geschlafen, super Komfort, sogar ein Wasserkocher um Tee und Kaffee zu trinken

• Frisches Obst,Säfte, verschiedene Brotsorten, Croissant, Spiegelei, gekochtes Ei, reichlich Wurst, Käse, Konfitüre. Da war für jeden etwas dabei

• Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit und bemüht

• Alles in der Nähe und auch leicht zu finden. Keine langen Wege zum Strand, öffentliche Verkehrsmittel, Einkaufszentren und Restaurants

Waren direkt vor der Tür und sportlich könnte man den kleinen aber feinen Fitnessraum benutzen. Die Dachterasse mit Pool, war für manchen Nachmittag auch ausreichend

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Design Plus Bex Hotel genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten. Ihr großes Lob an unser Team, gebe ich mit Freude an unser Team weiter. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Gran Canaria und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Jessica Romo Gästebetreung