Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Abgelegenes 4* Hotel, ein kleines Schmuckkästchen

Ein abgelegenes Hotel, dass sich im Inneren als kleines Schmuckkästchen zeigte. Liebevoll und sehr geschmackvoll sowie farblich sehr stimmig wurden hier viele schöne Plätze geschaffen.

• Gut
  • modern, geräumig, nach hinten gelegene Zimmer durch die Discomusik nach etwas laut

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war immer reichlich, sehr vielfältig und lecker.

• Im Haus gibt es viel hilfsbereites und freundliches Personal, allerdings sprechen nur wenige englisch. 2x wurde unser Zimmer bis zum Abend nicht gemacht, nach einem Anruf dann aber sehr schnell erledigt.

• Die Busanbindung in das nahe gelegene Alacati ist ab 18 Uhr schwierig, da die Busse klein und meistens überfüllt sind, hier sollte man besser ein Taxi wählen. Der Rückweg mit dem Bus ist kein Problem.

• Gut

Das Freizeitangebot war für ein Familienhotel eher überschaubar, allerdings fanden wir durch Zufall Anna. Um 10:30 Uhr gab sie Body Art. Ein Kursus, der Yoga, Pilates und Relaxing enthält. Anna kann auf die Teilnehmer wunderbar eingehen und passt ihr Level dem sportlichen Niveau der Kursteilnehmer an. Nach einer Stunde Atemtraining und Stretching hat man ein vollkommen anderes Körpergefühl bekommen. Vielen Dank Anna!!! Schade, dass man auf Nachfrage an der Rezeption über dieses Kursangebot nicht informiert wird.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare bezüglich Ihres Aufenthaltes im Design Plus Seya Beach Hotel. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und unsere Mitarbeiter das Hotel und Ihren Aufenthalt unvergesslich und angenehm gemacht haben. Es ist eine große Freude für uns , ein so positives Feedback zu erhalten. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie alle bald wieder im Design Plus Seya Beach begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie in der Zukunft für eventuelle Reservierungen Hilfe benötigen sollten. Mit freundlichen Grüßen Buket TANDOĞAN GuestRelation Spezialist