Tolles, modernes Hotel in einem bezaubernden Städtchen. Eine echte Alternative zur türkischen Riviera, wenn man es ursprünglicher und ein bißchen ab vom Massentourismus mag.
Zimmer sind sehr modern im Design und sehr hell und warm gestaltet. Das Bett ist gemütlich und alles nötige vorhanden, Minibar, Wasserkocher und Nespressomaschine. Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick, die Aussicht ist einzigartig.
Getränkeauswahl und - Qualität hat mich überzeugt. Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl völlig ausreichend. Besondere lecker sind die Desserts und die Pizza.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich. An einigen Stellen hakt es noch ein bisschen, aber ein bißchen Geduld kann man ja mitbringen. Wer als Gast in einem fremden Land erwartet, das das Personal deutsch spricht, dem empfehle ich dann eher einen Aufenthalt an der Nord - oder Ostsee.
Traumhafte ruhige Bucht etwas außerhalb von Alaçatı. Mit dem Dolmuş ist man innerhalb weniger Minuten im Zentrum, von da aus gute Anbindung nach Çeşme. Beides sehr sehenswerte Orte. Taxi auch überaus günstig.
Es gab keine Animation, lediglich Livemusik am Abend. War aber genau so beschrieben und auch meine Präferenz.. Die Liveband war sehr gut, könnte aber gerne auch ein bißchen rhythmischere Musik machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Silke |
Liebe Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genossen hatten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt als Gast willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Buket Tandogan Tunca Guest Relation