Cemal Koç (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Aufenthalt par excellence!

Optimaler Ort um zur Ruhe zu kommen. Das Hotel ist sehr sauber, die Atmosphäre im Hotelgebäude ist einladend und das Ambiente ist beruhigend. Ebenso ist der Bereich des Restaurants sehr hygienisch, übersichtlich und aufgeräumt. Die Corona - Hygienemaßnahmen sind in keinster Weise zu bemängeln, Masken sind umsonst verfügbar. Gefühlt stehen alle 10 Meter Desinfektions-Spender in allen Bereichen des Hotels. Der Poolbereich, der private Strand sowie der Steg und die Outdoor-Himmelbetten sind sauber und werden täglich gereiningt. Tagsüber läuft gute Musik, DJ Ozzy gibt sich sehr mühe und geht auch auf Musikwünsche ein. Der Rettungsschwimmer ist immer präsent und schwimmt auch raus und kontrolliert den Schwimmbereich im Meer. Mit meiner Partnerin habe ich im Spa 'la brise' das Wellness-Paket gebucht und eine wunderbares, beruhigendes und bereinigindes Erlebnis wahrnehmen dürfen. Dazu ist zu erwähnen, dass die Sauna im Spa-Bereich zu Öffnungszeiten immer und ohne umkosten zugänglich ist. Der Fitnessbereich ist vollständig Ausgestattet und klimatisiert. Die Zimmer waren sehr gepflegt, wurden ordnungsgemäß und mit höchster Penibilität vom Reinigungspersonal gereinigt. Das Personal und die Kellner sind sehr höflich und immer hilfsbereit. Egal zu welcher Uhrzeit, es wird immer umgehend geholfen wenn man Hilfe braucht. Ein besonderer Dank geht an Frau Buket Tandogan, die bei Bedarf immer zur Hilfe eilte, auf Wünsche einging und stets bemüht war, das Wohlbefinden der Gäste zu pflegen. Abschließend noch ein Dankeschön an Nazlı, Fadile, Serkan, Rabia, Gaye, Irfan, Oguz und Ecem. Definitiv werde ich beim nächsten Urlaub wieder dieses Hotel Buchen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Cemal Koç

Sehr geehrter Herr Cemal Koç, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung unseres Hotels hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten.Vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu mir und unseren Mitarbeitern. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und wir Sie erneut in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Buket Tandoğan Tunca Guest Relations