Ümit (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
BLEIBEN SIE FERN

Sehr schlecht

Wir waren als Familie (2 Erwachsene/ 2 Kinder) vom 4.8.-17.8. zu Gast in diesen Hotel. Das Zimmer war wirklich groß und das Meer ist schön gewesen, sind auch die einzigen Punkte die positiv waren. 1. Vom Hotel 100m Luftlinie stehen mehrere Open Air Club. Die Lautstärke Nachts ist unerträglich, was man auch auf den Videos sehen kann. Wir haben nicht eine Nacht schlafen können, bevor die Clubs zugemacht haben und das war immer zwischen 2:30-3:30 Uhr. Für das Problem gibt es leider keine Lösung, wurde uns auch vom Hotelmanagement mitgeteilt. Wenn man sich die Dezibelmessungen von uns anschaut, ist die Lautstärke erschreckend und auch der Hauptgrund warum wir niemanden das Hotel empfehlen können. 2. Die Preise für das Hotel (Getränke und Speisen) sind sehr überteuert, die Qualität der Auswahl ist schlecht, genau wie der Service. Alle Bereiche sind unterbesetzt. Das Essen kam immer viel zu spät an oder es kam auch öfter garnicht an und meistens war die Bestellung falsch aufgenommen. Das schlimmste ist, der Tip (Trinkgeld) wird direkt auf die Rechnung on top berechnet und ich hätte den Service keinerlei Trinkgeld zugesprochen. 3. Der Mini Club ist einfach ein Witz, da will ich garnicht eingehen, es gibt keinen Mini Club, ein Mini Club ist etwas ganz anderes wo man die Kinder animiert, mit denen etwas macht, was hier nicht der Fall ist. 4. Das Frühstück ist auch schlecht, immer das selbe, lange schlangen aufgrund Personalmangel und die Suppe sollte man immer umgehen. 5. Die Hotelanlage vor allem der Pool Bereich sind sehr runtergekommen und dreckig (siehe Bilder). Der Pool ist definitiv dreckig, haben eine Mittelohrentzündung aufgrund dessen durchmachen müssen. 6. Im Fahrstuhl auf der Seite Richtung Spa sollte man nicht einsteigen. Fast jeden Tag ist dort jemand stecken geblieben, auch Freunde von uns, keinerlei Reaktion vom Hotel trotz drücken des Alarmknopfes etc. man muss Glück haben das man dort irgendwie rauskommt. 7. Der Parkplatz ist eine Müllhalde, alles wird einfach dahin geworfen wie man auch auf den Bildern sehen kann. Fazit: Bleibt von diesem Hotel fern, wir kämpfen jetzt darum das wir unser Geld zurück bekommen, ist mittlerweile ein Rechtsstreit draus geworden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ümit

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Holidaycheck. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach, so dass Sie die Zeit mit Ihrer Familie in unserem Hotel nicht genießen konnten. Natürlich ist die von Ihnen beschriebene Erfahrung nicht der Standard des D + Seya Beach Hotels und wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback besprechen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Sie von unseren hohen Standards zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Design Plus Seya Beach Hotel Guest Relations