Sehr schönes und stilvolles Hotel. Tolle Einrichtung, tolle Zimmer und die Anlage ist auch sehr schön. Man fühlt sich dort sehr wohl, Essen ist auch immer top und gute Auswahl. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen (Aufpreis vor Ort ist sehr teuer); Blick mit Garten ist leider eher auf eine Müllhalde...
Meerblick unbedingt; schöne Einrichtung, tolle Betten, toller Fernseher, stilvoll
essen super lecker, toll hergerichtet, gute weine
deutlich viel machbar mit Trinkgeld (spezielle Drinks), service ist noch etwas verbesserungswürdig, aber Ansich alle freundlich und nett.
ca.50 min vom Flughafen. ca.10 min nach Alacati (jede Stunde ein Bus für 60 Cent) - sehr schöner Ort und einmal umsteigen nach Cesme (ca.1,20)
tolle poolanlage, schöne meerlage, Fitness auch okay, wellness Angebot auch super
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aileen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Aileen, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Urlaubs für das D + Seya Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüßen zu können. Unsere Kontaktmail lautet: guestrelationmanager.seyabeach@designplushotels.com Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Melik AÇIK GuestRelation Manager