Urlauber
Verreist als Freunde • August 2024
Entspannter und unterhaltsamer Urlaub garantiert

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Besonders hervorheben möchten wir die großartige Playlist von DJ Ozzy, die uns am Strand begleitet hat. Die Musik hat eine unglaublich gute Stimmung verbreitet, sogar besser als die von Mahmut Orhan, die wir ebenfalls sehr schätzen. DJ Ozzy hat wirklich das Beste aus jedem Tag herausgeholt und dafür gesorgt, dass wir am Strand stets bestens unterhalten wurden. Das Meer war kristallklar und sauber, ideal zum Schwimmen und Entspannen. Die Hotelmitarbeiter waren alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Egal ob am Strand, im Hotel oder beim Essen – überall haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten und gleichzeitig unterhaltsamen Urlaub verbringen möchte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

War alles gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

War gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

War schön besonders playlist von dj.ozzy

Verreist als:Freunde
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden und uns Ihr freundliches Feedback mitgeteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „wunderbar“ empfunden haben. Ihre lobenden Worte über die Musik von DJ Ozzy haben wir mit großer Freude gelesen. Solche positiven Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten und darauf zu achten, dass jedes Detail zu einem noch angenehmeren Erlebnis beiträgt. Zu erfahren, dass uns das gelungen ist, erfüllt uns mit großem Stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch schönere Erinnerungen zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Design Plus Seya Beach Hotel Gästebetreuungsteam