Das Hotel ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind geraeumig, immer sauber und ist alles vorhanden was man braucht.
Jeden Tag frisch zubereitetes und sehr leckeres Essen.
Wir sind mit dem Service wieder rundum sehr zufrieden. Jeder bemüht sich sehr, sein bestes zu geben. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buket vom Guestrelation hilft, wo sie nur kann. Sie ist auch immer zuvorkommend und freundlich. Der Ossy bemüht sich sehr für Unterhaltung und auch so ist er für nette Gespraeche zu haben.
Bei der tollen Aussicht geht die Fahrt vom Flughafen zum Hotel im Nu vorbei. Es gibt natürlich Ausflüge nach Ephesus, İzmir ectr. Wir haben nicht daran teilgenommen, weil wir alles schon kennen.
Wegen der Saison war wenig los aber der Wellnessberich hat uns gereicht. Dort konnten wir schön relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Hatice Simsek |
Liebe Frau Hatice Şimşek, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Dienstleistungen in vollen Zügen genossen haben und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich freue mich sehr, Sie kennenzulernen und danke Ihnen für den netten Kommentar zu mir. Ich hoffe, wir können Sie bald wieder begrüßen. Beste, Buket Tandogan Tunca Gästebetreuung