Direkt am Strand,ruhige Lage,sauber,gepflegt,stilvoll.Ich bin öfters da gewesen,zuletzt im Oktober 20.Ich würde sehr gerne wieder kommen.Zu de Jahreszeit ruhig,das Meerwasser angenehm,das Meer selbst verbirgt die Zauber eines Ozeans wenn man es so anschaut.Jedes mal habe ich mein Urlaub so genossen wie nirgendwo.Ich kann nur weiter empfehlen.
leckere,meist türkische Küche aber auch internationale Küche.
von A bis Z sehr freundliches und nettes Personal.Sie haben sofort reagiert wenn es um Beschwerden oder Wünschen ging.
Sauna,hamam,Dampfbad,Aussenpool.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Nevzat |
Lieber Nevzat, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Alacati-Urlaubs für das Design Plus Seya Beach Hotel entschieden haben und Ihren wertvollen Kommentar für uns und andere Reisende geteilt haben. Hierbei möchten wir gerne anmerken, dass Ihre freundlichen Kommentare uns sehr freut. Außerdem, teilen wir Ihnen mit, dass Ihr Lob für Unser Hotel, unsere Mitarbeiter größte Motivationen quelle ist. Dieses werden wir gerne an unseren Mitarbeitern weitergeben. Unsere wichtigste Priorität ist, dass unsere Gäste, wie Sie unser Hotel mit angenehmen, schönen Erinnerungen verlassen. Mit Ihrer Bewertung, glauben wir, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir freuen uns, Sie alle bald wieder am Design Plus Seya Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Buket Tandogan Tunca Guest Relation