Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Philip (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Für den Arsch

Das Hotel widersprach sämtlichen vorher gesammelten Erfahrungen die wir in unseren Türkei-Urlauben gesammelt hatten. Bei unserer Ankunft haben wir zunächst festgestellt, dass das Hotel nicht sehr gut besucht war. Als wir dann relativ erschöpft an der Rezeption fragten ob wir etwas früher in unsere Zimmer einchecken können und auch bereit wären einen Aufpreis zu zahlen wurden wir lediglich im Stundentakt vertröstet. Immer wieder hieß es, dass wir unsere Zimmer gleich bekommen würden. In der Zwischenzeit hatten wir mehr als genug Zeit um uns das Hotel anzuschauen. -Tische in der Lobby "noch nie" drüber gewischt -Sitzmöglichkeiten befleckt und staubig -Tote Insekten fast überall -Von den 2 Aufzügen abwechselnd einer defekt (zog sich über 2 Wochen) -Bauarbeiten nicht vor vor sondern auch im Hotel -Der wirklich relativ kleine Buffet-Bereich wurde wohl nur vor und nach dem Essen gereinigt. Dazwischen war er teilweise stark verschmutzt -Spa-Bereich 1 Dusche von 2 defekt. Bei der zweiten ist mir am Ende des Urlaubs dann beim schließen der Glastüre die komplette Scheibe in der Hand zersprungen Als wir dann endlich um 15:00 Uhr unser Zimmer bekamen, ( nach 7 Stunden warten und 1 Stunde Verspätung) waren wir nicht sehr überrascht, dass dieses nicht das sauberste war. Nachdem wir uns bei der Reiseleitung beschwert hatten wurden uns für die restlichen Tage alternative Hotels vorgeschlagen. Die Preisspanne lag dabei von 1000- 1500 Euro Aufpreis was für uns purer Schwachsinn war. Das Hotel zwang uns mehr oder weniger dazu, uns hauptsächlich draußen aufzuhalten. Die Verbindung in die Stadt Alacati und auch Cosme ist gut. Vor dem Hotel fährt ein Dolmus alle 30 Minuten für 3 Lira nach Alacati und von da aus für weitere 4 Lira nach Cesme. Man muss lediglich einmal umsteigen. Zurück zum Hotel. Das Essen ist fast immer gleich. Basics wie Reis, Pommes und Nudeln wechseln sich aber von Tag zu Tag ab da eh kein Platz wäre für mehr Auswahl. Kellner sind nett. Roomservice ist ausreichend. Rezeption und Hotelleitung nicht Hilfreich! Hotelleitung ist auf gut Deutsch "für den Arsch"! Fazit: Schlimmste Urlaub von ca. 15 Türkeireisen!

• Restaurant & Bars

• Service