Yusuf (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gästebilder Sagen alles

Sehr schlecht

Bei der Ankunft um ca 8:00 Uhr wurde uns gesagt das wir erst um 14 Uhr ein Zimmer beziehen dürfen und das Frühstück für diesen Tag nicht inklusive wäre da wir noch keine Zimmer hätten. Das Essen war eine reine Katastrophe. Die Ausstattung des Hotels war sehr billig, schaut euch lieber die Gästebilder an, dann wisst ihr bescheid. Wollen für jede Kleinigkeit extra bezahlt werden und bieten euch Müll zum Essen an

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Yusuf

Lieber Yusuf, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Holidaycheck. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback zum Essen wird mit dem Küchenteam geteilt. Zu anderen Themen möchten wir Folgendes sagen. Unsere Check-in-Zeit ist 14:00 Uhr, wie es in allen Hotels der Welt üblich ist. Je nach Verfügbarkeit können wir unseren Gästen ihr Zimmer früher geben, aber Sie müssen bis 14:00 Uhr warten, wenn unser Hotel voll ist. Unser Hotel serviert mit Halbpensionskonzept. Im Halbpensionskonzept sind nur Frühstück und Abendessen inbegriffen. Der andere Verbrauch ist extra. In diesem Wissen haben Sie in unserem Hotel reserviert. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen D+Seya Beach Hotel Guest Relations