Sehr sauber.Essen war ausgezeichnet. Obwohl wir sehr spät (Saison)eingereist sind...immer ausreichend und vielfältig was das Büffet betrifft.Von der Rezeption bis Reinigungskraft ALLE sehr freundlich und hilfsbereit. Wir danken lieben Buket Tandoğan Armağan Burak Bayram Ensar Fuat Yalçın Sevda Dj Özi und der gesamten Besatzung.Kommen auf jeden Fall wieder😀❤
Sehr sauber...Wurde jeden Tag super sauber gemacht.Alles wie Neu.
Das Essen war sehr vorzüglich...Hatten jeden Tag neue Überaschungen...Fisch Fleisch Vegetarisch bis Pizza...Für jeden Gaumenfreuden...Türkische Küche von eingelegtes bis gefüllte Weinblätter ❤
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hayrettin |
Liebe Arzu, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des D + Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Der freundliche und positive Zustand unserer Mitarbeiter spiegelt Ihre positive Energie wider. Wir freuen uns, Sie und Herrn Hayrettin wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Buket Tandogan Tunca Guest Relations