Wir sind Anfang August 2017 in diesem Hotel gewesen. Die Bewertungen auf der Holidaycheckseite für dieses Hotel waren unterschiedlichster Form. Jetzt kann ich sagen, dass alle positiven Bewertungen vom Hotel selbst gewesen sein müssen . Wir sind abends angekommen, so gegen 21:00 Uhr. Es gab keine Kleinigkeit zu essen und keiner hat uns ein Getränk angeboten. Unsere gebuchten Zimmer mit Meerblick waren bereits vergeben. Man hat uns dann erstmal zwei gegeben die noch nicht sauber gemacht worden waren (EKELIG)!!!!! Da es so spät war und wir total übermüdet waren haben wir das im ersten Schritt hingenommen. Keiner von den Verantwortlichen hat sich entschuldigt oder uns das Gefühl gegeben es tut "denen" leid. Das Badezimmer des Zimmer 427 stinkt penetrant intensiv aus dem Abfluss. Vor dem Balkon ist ein Generator der in einer Lautstärke an ist, so das man auf dem Balkon sich wirklich nicht unterhalten kann oder die Balkontür offen lassen kann. Die Klimaanlage pustet ( wenn man im Bett liegt) direkt ins Gesicht. Unser richtiges Zimmer hatten wir noch um 15:00 Uhr am nächsten Tag nicht zugewiesen bekommen und das Personal hatte keine Info von der Sachlage. Das Personal vom Abend hatte keine Info hinterlassen. Ich habe mich noch nie so hilflos gefühlt. Das ist mit das schrecklichste umd einer der dreckigsten Hotels und vor allem Hotelmanagments das mir untergekommen ist. ich kann euch Allen nur den Tip geben, lasst Euch nicht von der Lage des Hotels täuschen. Denn das Hotel ist eine Katastrophe!!!!!
Liegt direkt am Strand. Wasser ist wirklich gut, das ist aber nicht dem Hotelmanagement zuzuschreiben sonder der Natur!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|