Wir hatten noch nie ein so gut eingerichtetes Hotel in der Türkei wie dieses. Alles vom feinsten und schönes Design. Freundlichkeit der Angestellten war super und immer gut gelaunt. Ganz besonders Süreya im Restaurant hat immer gute Laune verbreitet. Das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Außerhalb des Hotels ist wie schon andere erwähnten, kaum etwas los. Alacati sollte man besuchen, vor allem den Basar am Samstag. Leider wurde zu unserer Zeit der Strand neu hergerichtet, so das wir diesen drei Tage nicht nutzen konnten. Dafür war er dann aber echt schön. Negativ aufgefallen ist die Außen Bar, dort mussten wir trotz AL In bezahlen. Keiner konnte uns sagen warum. Also mussten wir um ein Kaffee zu trinken erst wieder etwas über die Badesachen anziehen dann durch das Hotel bis zur Lobbybar. Das machten wir dann drei mal täglich. Denn an der Poolbar gab es nur Alkohol und andere Erfrischungsgetränke.
Ordentlich, gute Betten. Tägliche Reinigung.
Gutes Essen und freundliche Bedienung. Durch den Aufenthalt von Tagungsgästen ist so eine Kantienen Stimmung aufgekommen. Es war laut und unruhig.
Mit dem Bus 10 TL oder Taxi 34 TL konnte man gut nach Alacati fahren. Schönes gemütliches Städtchen. Nach Cesme mit dem Taxi 90 TL ca. 13 €. kann man machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 24 |
Liebe Doris, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich während Ihres Urlaubs für das D + Seya Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Ihre Kommentare wurden den jeweiligen Teammitgliedern zur Verfügung gestellt, um zu verhindern, dass solche Probleme erneut auftreten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüßen zu können. Unsere Kontaktmail lautet: guestrelationmanager.seyabeach@designplushotels.com Nochmals vielen Dank für Ihre Schirmherrschaft und wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Melik AÇIK Guestrelation Manager