Wir waren mitte August im Design Plus Seya Beach, und es war mit Abstand der beste Urlaub den wir seither hatten. Die Atmosphäre im Hotel, das Personal, der Service alles war 1A! Die ganze Anlage ist sehr sauber, man sieht auch ständig die Putzkräfte arbeiten, die klasse Musik von Dj Ozzy und die Stimmung die er damit verbreitet hat beim Beach Club, hab ich seither in keinem anderen Hotel erlebt. Ich habe sogar eine Erkrankung, und kann nur sehr wenige Lebensmittel essen - einmal dem Hotelmanagment Buket Hanim mitgeteilt - wurde für mich jeden Abend frisch und lecker gekocht - weshalb ich dem Personal in der Küche - den Chefköchen - und ganz besonders Cevdet sehr dankbar bin! Alles in Allem war es ein Top Urlaub in einem mega schönen und sauberen Hotel mit dem freundlichsten Personal das ich jemals kennengelernt hab. Wir freuen uns auf kommendes Jahr, denn wir werden ab jetzt Stammgäste 👍🏻
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Selin |
Liebe Frau Selin, Gerne möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser D+ Seya Beach Hotel entschieden haben. Sehr erfreut sind wir darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine wirklich freundliche und informative Bewertung zukommen zu lassen. Diese Bewertungen bringen unseren Mitarbeitern die Stärke und Motivation für Sie und die Gäste mit Ihnen.. Wir unterstützen Sie sehr gerne in Ihrer sensiblen Situation rund ums Essen. Wir sind stolz darauf,dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub gestalten konnten und würden uns freuen Sie bald wieder in Alacati begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, D+Seya Beach Hotel Guest Relations