Muharrem (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Leichter Abbau im Vergleich zum letzen Jahr!

Es ist unser zweiter Besuch in diesem Hotel … im Vergleich zu letztem Jahr 2020, haben sie dieses Jahr minimal abgebaut. Aber alles in allem immer noch ein sehr gutes Hotel! Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und die Verpflegung war alles in allem mehr als zufriedenstellend. Das einzige was wir dieses Jahr zu beanstanden hatten, sind die übertriebenen Getränkepreise ..zumindest für Familien mit vielen Kindern. Leider kostete sogar das Wasser Geld (umgerechnet 1€ die Flasche) wobei man zwei Flaschen (0,5l) pro Tag frei hatte, eine 200 ml Flasche Mineralwasser (Sprudel) kostet umgerechnet 1,50€. Die Preise klingen zwar niedrig, aber wenn man das auf vier Kinder und 10 Nächte mal hochrechnet summiert sich das schon was zusammen. Über Alkohol brauchen wir erst gar nicht reden, denn der hohe Preis liegt auch an der hohen Steuer die für Alkohol in der Türkei veranschlagt wird. Was dieses Jahr noch negativ auffiel, war das Personal vom Spa, der am Tag mindestens drei mal vorbei lief, jedesmal uns ansprach und für das Spa warb. Man fühlte sich teilweise bedrängt oder gar belästigt von dem Herrn. Der Strand war wie immer toll und sauber wie überhaupt die gesamte Anlage. Mit freundlichen Grüßen Muharrem

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2021
Vorname:Muharrem

Lieber Muharrem, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind sehr froh zu lesen, dass wir Sie von unserer Marke überzeugen konnten. Wir bedauern es zu lesen, dass nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Gerne möchten wir Sie informieren dass wir Ihr Anliegen umgehend an das Managers weitergeleitet haben, um unsere Leistungen zu übersehen und um nach zu gehen, wo und wie eventuele Veränderungen vorgenommen werden können. Wir würden uns freuen, wenn wir auch zukünftig die Ehre bekommen würden, Sie als Gast im D+ Seya Beach Hotel a willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, D+Seya Beach Hotel Guest Relations