Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Entspannung. Tolles Konzept! Kommen wiede

Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Genau das haben wir während der Corona Zeit gesucht. Top Hygienemassnahmen! Sehr sauber und freundliches Personal.

• Die Zimmer sind grosszügig und extrem modern . Sehr bequeme Betten . Ein grosses modernes Bad.

• Gut
  • Das Essen ist sehr Lecker und auch Abwechslungsreich. Zur Zeit evtl. wegen Corona etwas eingeschränkt, jedoch trotzdem mehr als genug. Die Süßspeisen sind leider viel zu lecker :-) Frühstück auch toll. All inclusive Getränke sind nur Markengetränke ! TOP.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Gerade jetzt zu Corona wird vom Personal sehr viel verlangt, alle Massnahmen zum Schutz vor Infektionen, werden tolll umgesetzt. Die Bedienungen an Lobby und Poolbar sind extrem freundlich und auch lustig. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und in den Zimmern ist TOP . Manchmal wäre es schöner, wenn die Zimmer etwas früher gereinigt werden. Meistens war es 16.00 Uhr.

• Gut
  • Man sollte vorher wissen, dass man sehr ausserhalb ist. Wir wollten genau das. Das Umfeld ist nicht spektakulär, aber in einigen Minuten ist man, für einen Euro, mit dem Bus in dem wunderschönem Ort Alacati. Auch bis Cesme ist es nicht weit .

Eine Traumhafte Wellnessabteilung mit richtig guten Massagen. Zum Glück keine Animation, es nervt keiner . Den ganzen Tag einfach richtig tolle , chillige Musik. Am Nachmittag für ca. 2 Stunden ein DJ auf dem Steg ...richtig gut!

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia und Michael, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude, von einem bewussten und visionären Reisenden über das D + Seya Beach Hotel so angenehme Kommentare zu erhalten. Wir möchten Sie informieren, dass jedes Detail über welches Sie geschrieben haben ,wir uns sehr gefreut haben und dass dieses für die Mitarbeiter des D + Seya Beach Hotels die größte Motivation ist. Ihre freundlichen Kommentare an unsere Mitarbeitern werden wir gerne mit ihnen und den Abteilungsleitern teilen. Wenn Sie wieder einen Traumurlaub erleben möchten, sind wir gerne für Sie da. Wir hoffen, Sie bald im D + Seya Beach Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Buket Tandoğan Tunca Guest Relations